Свит - концентрированный раствор растительных
моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и
микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без
синтетических гормонов. При применении в течение последних стадий налива плодов:
улучшает их окраску;
повышает концентрацию сахаров;
укрепляет ткань плодов;
повышает содержание сухих веществ;
повышает лежкость и транспортабельность плодов;
сокращает количество незрелых плодов при сборе
урожая;
позволяет получить более ранний урожай.
Применение на цветах улучшает окраску и яркость
бутона, повышает период сохранности после срезки.
Свит разработан для повышения качества, товарного
вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения
вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении.
Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств
зерна пивоваренного ячменя.