50 руб.
Нет в наличии

Описание

Описание плода Перец Сибирский бонус: описание и характеристика, особенности ухода и урожайность сорта Сомкнутые кусты перца высотой по 80 см каждый скрывают в себе немалое количество завязываемых плодов, которые на стадии технической зрелости окрашены в насыщенно-зелёный цвет, а на биологической приобретают красивый тёмно-оранжевый окрас, выгодно отличающий эти перчины от плодов других сортов. Форма перца Сибирский бонус — кубовидная, а масса одного полностью созревшего экземпляра достигает 100–110 г, при толщине стенки 6–8 мм. Вкусовые качества перца всегда остаются на высоте, и тут уже совсем неважно, где именно вы выращиваете его. В его мякоти отсутствует горькое вещество капсаицин, поэтому ничто не испортит сладкий вкус и нежную консистенцию. Благодаря этому плоды Сибирского бонуса одинаково хорошо подходят для использования в любых кулинарных целях. Преимущества и недостатки сорта Остановить свой выбор на том или ином сорте культуры можно только после детальной оценки всех её преимуществ и недостатков. В случае с перцем Сибирский бонус в первую группу входят следующие достоинства: высокая урожайность; отсутствие горечи; отличный перечный аромат; сочная и мясистая мякоть; хорошие способности к дозреванию без потери изначальной упругости; сравнительная неприхотливость кустов в уходе и возможность выращивания в любом климатическом регионе. При соблюдении правил культивирования никаких недостатков описанного перца вы не заметите, разве что в сравнении с раннеспелыми плодами придётся дольше ждать урожая. Основные правила выращивания сорта Чтобы получить от выращиваемой культуры максимальную отдачу в виде высокой урожайности, стоит грамотно подойти к вопросу её культивирования ещё на этапе высева семян. Предлагаем рассмотреть основные требования сорта к этому процессу. Основные правила выращивания сорта

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/sorta-perca/sladkiy-perec/srednie-sorta-perca/2903-sort-perca-sibirskij-bonus.html
© Fermer.Blog
Описание плода Перец Сибирский бонус: описание и характеристика, особенности ухода и урожайность сорта Сомкнутые кусты перца высотой по 80 см каждый скрывают в себе немалое количество завязываемых плодов, которые на стадии технической зрелости окрашены в насыщенно-зелёный цвет, а на биологической приобретают красивый тёмно-оранжевый окрас, выгодно отличающий эти перчины от плодов других сортов. Форма перца Сибирский бонус — кубовидная, а масса одного полностью созревшего экземпляра достигает 100–110 г, при толщине стенки 6–8 мм. Вкусовые качества перца всегда остаются на высоте, и тут уже совсем неважно, где именно вы выращиваете его. В его мякоти отсутствует горькое вещество капсаицин, поэтому ничто не испортит сладкий вкус и нежную консистенцию. Благодаря этому плоды Сибирского бонуса одинаково хорошо подходят для использования в любых кулинарных целях. Преимущества и недостатки сорта Остановить свой выбор на том или ином сорте культуры можно только после детальной оценки всех её преимуществ и недостатков. В случае с перцем Сибирский бонус в первую группу входят следующие достоинства: высокая урожайность; отсутствие горечи; отличный перечный аромат; сочная и мясистая мякоть; хорошие способности к дозреванию без потери изначальной упругости; сравнительная неприхотливость кустов в уходе и возможность выращивания в любом климатическом регионе. При соблюдении правил культивирования никаких недостатков описанного перца вы не заметите, разве что в сравнении с раннеспелыми плодами придётся дольше ждать урожая. Основные правила выращивания сорта Чтобы получить от выращиваемой культуры максимальную отдачу в виде высокой урожайности, стоит грамотно подойти к вопросу её культивирования ещё на этапе высева семян. Предлагаем рассмотреть основные требования сорта к этому процессу. Основные правила выращивания сорта

Source: https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/sorta-perca/sladkiy-perec/srednie-sorta-perca/2903-sort-perca-sibirskij-bonus.html
© Fermer.Blog

По урожайности и скороспелости в открытом грунте № 1 в России! Ощутите ароматы лета долгой зимой. Соберите красные плоды, удалите сердцевину, составьте пирамидку и в морозилку!

Этот перец-чудо красавчик поражает своей обильностью, неприхотливостью и изумительным вкусом!

Теги: перец, семена перцев, gthtw,