Куст с сильнорослыми побегами, но выглядит компактно. Длина стебля 55-70 см. Листья средних размеров, окрашены в тёмно-зелёный цвет, количество листочков на побегах умеренное;
На стеблях завязи появляются ярусами. После образования перчинок на 1-м ярусе куст продолжает цветение, формируя завязи на 2-м и 3-м ярусе. Благодаря этому у Палермо такая высокая урожайность;
На побегах удлинённой конусовидной формы перцы располагаются поникло (направлена верхушка к поверхности земли). Первые перчинки на 2-4 см длиннее, чем остальные;
После того, как завяжется большинство цветочков, ростовые процессы на кусте начинают замедляться, поэтому прищипывать и удалять пасынки регулярно не нужно;
У перцовой мякоти сбалансированный вкус. Она очень сладкая, но слышны нотки и кислинки, и остроты. Семечек в гнёздах мало;
У плодов Палермо при дегустации наилучшая оценка по соотношению сладость/кислинка, сочность, прочность кожицы. Благодаря плотной кожуре овощи долго сохраняются в товарном виде, без проблем выдерживая транспортировку.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальностиOk